房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

盛夏偶偶

楼主

今天看到一则新闻,说石家庄楼市严查正在如火如荼的进行中,在楼市整顿的风暴中,开发商们抓紧补证也变得越发迫切。据统计,此次出让的近800公顷用地中,涉及56个补证项目。

太原的小产权问题由来已久,在2013年开始着重严打之后,小产权的出路变成了一个难以解决的难题。现下石家庄打响了战斗的第一枪,是不是意味着太原也有可能效仿石家庄,太原的小产权是否前途光明了?

2015年土地供应计划来啦!  石家庄楼市2015年土地供应计划出炉!  预售证是收尾的 但是土地证是重中之重!!能不能拿到土地证关系一个项目的最后的去留  说的再直白点吧  土地证是用钱买来的!剩下的证件都是时间问题!!

我这么说肯定是不完全对的,但是足以说明土地对于一个项目的重要性!!

无一例外2015年的土地供应计划 终于来了!

在这个时刻 我是激动的  因为我看到了很多项目 终于要守得云开见月明了!!!

太原的项目是不是也要守得云开见月明了???

太原房天下一周精华热帖回顾

【闹元宵】业主圈发话题#闹元宵# 赢取贴心小礼品!

太原楼市上演撕逼大战——178个楼盘超高优惠惊爆你眼球!

手把手教你看懂日照分析图

太原公办重新划分 就近一致原则!附房大全!

后北屯闹事群众全部被抓!真相全在这里了!

太原三城区2015年将有大动作!事事关民生

330新政来袭 直击太原楼市各方反应(多图)

大太原都市圈建设 从打好城中村改造这场硬仗开始

老百姓最关心的太原城中村改造20个疑问与解答

惊呆了 房产证上有名 可产权未必归你!

公园美地4月下旬要开盘 大家见过这个楼盘的证件吗?

【闹元宵】业主圈发话题#闹元宵# 赢取贴心小礼品!

对我们感兴趣?扫一下二维码,轻松加入房天下大家庭,各种楼市信息精彩共享

太原房天下一周精华热帖回顾(5)

本帖 盛夏偶偶 于2015-04-08 22:35:18 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

终究是一阵烟

沙发

这算是一个风向吧  但是太原如果真的小产权转正了  可不一定会大家都高兴

正在载入用户签名信息

我的小肉肉

板凳

重点是开发商以前卖出去的房价都是4、5千  还有三千多的 要是补交土地出让金的话  开发商掏钱开发商不仅不挣钱还得贴钱   还不如就这样搁着    让业主掏钱   业主觉得我买的时候你承诺的是大红本  再出钱少了解决不了问题 出多了业主也不愿意  金峰帝景就是这样

正在载入用户签名信息

蜡笔小新吖

4楼

石家庄问题比太原严重多了  石家庄90%都是小产权

正在载入用户签名信息

省图风

5楼

这是什么情况?

正在载入用户签名信息

laogui110

6楼

太原卖出去那么多小产权了  很多在严查下被迫停工  受害的都是业主

正在载入用户签名信息

晋阳湖是我家

7楼

政府不会出钱  开发商卖完的不会出钱  业主更加不会出钱也出不起没有钱  不知道这个小产权转正到底怎么进行

正在载入用户签名信息

晋阳湖是我家

8楼

已经卖完了的肯定不愿意出钱  就只剩那些才卖了一点点  还想继续卖的顶在前面了

正在载入用户签名信息

归着神来

9楼

太原不会也这样吧

正在载入用户签名信息

麻麻锅儿

10楼

坐看太原政府怎么管

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册