房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

夏栀

楼主

最新消息,地铁1号线将于2015年开工,国家政府网站也将方案进行公示,征求广大民众的意见啦!今天小编特意为大家把图截下来,一起分享!快来看看吧!!!
【太原地铁1号线】最新消息;2015年开工

一起看看地铁1号线的走势图吧!(绿色)

查看更多精彩图片>>

一号线站点:
                 1-西山矿
                 2- 西铭 
                 3- 客运西站 
                 4 -铁十二局 
                 5-省技校 
                 6-和平北路 
                 7-理工大学 
                 8-桃园路
                 9-大南门 
                10-五一广场 
                11-太原火车站
                12-朝阳街 
                13-双塔公园
                14-南内环东街 
                15-东太堡
                16-长风东街
                17-学府街东口
                18-太原南站 
                19-中心街
                20-龙城大街

本帖 夏栀 于2014-01-14 09:17:41 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

仍远一点

沙发

如果开通了出行就方便多了

正在载入用户签名信息

思想的加法

板凳

不错啊 以后西边的人会方便很多了

正在载入用户签名信息

如果不坚强

4楼

一号开始修建了哇